2019海外投資及發展論壇

愛爾蘭移民專場咨詢會(武漢)

時間:2019-06-20 14:00~17:00

地點:武漢市漢口解放大道686號世界貿易大廈4618室

電話:027-85760382

手機:15327371321

活動已經結束!

活動內容Activity content

 

翡翠島國-愛爾蘭

 

2019最新移民趨勢:愛爾蘭。英國人都去愛爾蘭了! 愛爾蘭公民在英國不但可以自由工作、學習和生活不受簽證限制,而且能自動享受英國和歐盟的雙重社會福利,含金量超高!為什么愛爾蘭的身份讓這么多人,甚至是英國公民趨之若鶩?

 

 

 

 

愛爾蘭護照=英國護照+歐盟護照+免簽美國90天 享受愛爾蘭一切超高社會福利;與英國護照享有完全同等權益;可以暢行歐盟國家,并享受同等權益;暢行美國以及全球164個國家 擁有了愛爾蘭護照相當于擁有了打開世界的鑰匙! 毫無疑問,現在也是中國投資者投資、移民愛爾蘭的最佳時機。

 

全新統計數據顯示,截止目前為止,中國在愛爾蘭投資額超過29億美元,較上年同期的1000萬美元增長了近30倍,愛爾蘭因此成為中國對歐洲投資的第五大市場。

 

 

項目介紹:

 

為了吸引資金以促進愛爾蘭經濟發展,愛爾蘭政府于2012年推出了投資移民政策。對申請人沒有經商背景的要求,沒有年齡的限制,沒有英語的要求。配偶和18歲以下子女可以一起申請。18到24歲的全日制在讀小孩也可能被批準包括在父母申請中。申請人可以在愛爾蘭工作,學習或做生意。投資類型最新調整為

 

 ?企業投資類型:投資100萬歐元至愛爾蘭當地企業,投資期至少3年;

 

?投資基金類型:投資100萬歐元至批準的愛爾蘭企業基金,投資期至少3年;

 

?慈善捐款類型:捐款50萬歐元給愛爾蘭公眾機構,如果團捐則40萬歐/人。

 

申請批準后再投資,先取得2年有效投資移民居留身份,然后續簽3年。5年后可以獲得無條件的長期居留權(綠卡)。在愛爾蘭9年中累計居住滿5年(最后12個月必須連續居住在愛爾蘭)就可申請加入愛爾蘭國籍。獲得國籍后可在歐盟境內任意居留工作。愛爾蘭允許多重國籍。

 

 申請要求

 

 1. 無語言、年齡、經商背景要求;

 

2. 擁有等值于投資款的可轉移資產;

 

3. 證明家庭總資產在200萬歐元以上;

 

4. 證明200萬歐元資產的資金來源;

 

5. 任選4種投資方式中的一種完成投資;

 

6. 18歲以下小孩和18到24歲的全日制在讀的小孩可以包括在申請中。

 

 

項目優勢:

 

?無移民監:每年只需去愛爾蘭登陸一次即可,無需放棄國內生意或工作;

 

?資金安全:移民局批準后申請人方可投資;

 

?要求簡單:無需管理經驗、無年齡、學歷、語言要求;

 

?語言優勢:愛爾蘭是歐盟除英國之外唯一以英語為母語的國家;

 

?優秀的教育資源:高中及高中以下都為免費教育。愛爾蘭教育體系完備,是歷史悠久的重視教育的國家;

 

?犯罪率極低:是歐洲低犯罪率的國家,有安全優美的生活環境。

 

 

 

6月20日(周四)下午,湖北澳星將為您詳細解讀愛爾蘭移民項目政策優勢、歡迎預約!

 

預約熱線:027-85760382

推薦項目Recommended item
Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

專家一對一
网上如何买彩票