2019海外投資及發展論壇

薩省創業移民

  •  
    資產要求:50萬加幣
    主申請人或夫妻雙方名下的凈資產至少有50萬加幣。
  •  
    管理經驗:3年
    近五年中三年以上管理經驗,高管,股東或者個體戶都可以申請。
  •  
    申請資格:
    1、EOI系統打分滿足移民局要求,并被省政府選中;
    2、在薩斯卡通、里賈納投資至少30萬加幣,或在薩省其他地區投資至少20萬加幣;
    3、如果在里賈納或薩斯卡通投資的,需至少為加拿大公民或永久居住居民創造2個就業機會(非親屬關系)。

類別介紹

Category description

無年齡、語言、學歷等要求,資產要求只需達到50萬加幣即可申請;項目無名額要求,周期短,成本低,投資少;持有工作簽證在加拿大進行創業期間,全家享有加拿大教育,醫療等福利。

 

簽證類型:永久居民
移民周期:約12-24個月
手續復雜度:★★★
總費用預估:1,401,945元人民幣起(以CAD/CNY=5.1換算)

 

移民要求

Immigration requirements

1、前往薩省進行為期5個工作日的商務考察;

2、EOI申請被薩省移民局選中;

3、主申請人及配偶獲得兩年工作簽證,子女獲得留學簽證,必須主申請人創業,配偶可以在加拿大工作;

4、獲得工簽后,按照商業計劃書,真實前往薩省創業。如在薩斯卡通或里賈納地區投資的,至少為加拿大公民或永久居民創造2個就業機會(非親屬關系);

5、隨行子女年齡要求:22周歲以下,未婚(以遞交EOI時間為準)。

 

EOI適應性評分標準

 

EOI適應性評分標準用于評估申請人能否成功地在薩斯喀徹溫省定居并創業的潛力。

 

 

 

◆ 英語不是硬性規定,但需要根據打分情況;

◆ 生意可以和本身行業無關,可以前往當地購買咖啡店,便利店,加油站,汽車旅館等,也可以根據自身情況,考察后再定;

◆ 雅思考試必須是G類、兩年有效期;

◆ 商務考察有效期十二個月。

 

移民流程

Immigration requirements

薩省創業移民申請流程

  1. 第1步
    評估/簽約

  2. 第2步
    辦理簽證,商考

  3. 第3步
    遞交EOI

  4. 第4步
    等待EOI篩選

    取決于申請人EOI分數,參考周期約3-6個月

  5. 第5步
    移民局發出正式申請通知

  6. 第6步
    準備全套材料和第三房機構評估文件

    3個月內遞交,全套材料到移民局

  7. 第7步
    電話面試

  8. 第8步
    獲得預簽信

    約8-12個月

  9. 第9步
    申請工作簽證階段

    約3個月獲得工作簽證


溫馨提醒:以上流程時間為按過往經驗預估,以相關機構實際審理時間為準

辦理費用

Handling expenses

文件清單

File list

投資移民評估表

我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途

  • 姓 名:
  • 手機號碼:
  • 所在城市:
  • 驗 證 碼:

資料索取

guide download
聯系方式:
所在城市:
移民國家:
我們在收到您的信息后發送電子手冊
您的個人信息不會泄露給第三方

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民創造了一天獲得州擔保,26天獲批的行業標桿紀錄

EXPERTS

專家顧問團隊

澳星移民在澳洲項目的甄選上頗具經驗。 為了盡可能降低投資風險
Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

專家一對一
网上如何买彩票