2019海外投資及發展論壇

薩省創業移民

  •  
    資產要求:50萬加幣
    主申請人或夫妻雙方名下的凈資產至少有50萬加幣。
  •  
    管理經驗:3年
    近五年中三年以上管理經驗,高管,股東或者個體戶都可以申請。
  •  
    申請資格:
    1、EOI系統打分滿足移民局要求,并被省政府選中;
    2、在薩斯卡通、里賈納投資至少30萬加幣,或在薩省其他地區投資至少20萬加幣;
    3、如果在里賈納或薩斯卡通投資的,需至少為加拿大公民或永久居住居民創造2個就業機會(非親屬關系)。

類別介紹

Category description

無年齡、語言、學歷等要求,資產要求只需達到50萬加幣即可申請;項目無名額要求,周期短,成本低,投資少;持有工作簽證在加拿大進行創業期間,全家享有加拿大教育,醫療等福利。

 

簽證類型:永久居民
移民周期:約12-24個月
手續復雜度:★★★
總費用預估:1,401,945元人民幣起(以CAD/CNY=5.1換算)

 

移民要求

Immigration requirements

1.家庭凈資產:主申請人或夫妻雙方名下的凈資產至少有50萬加幣;

2.管理經驗:近五年中三年以上管理經驗,高管,股東或者個體戶都可以申請;

3.EOI系統打分滿足移民局要求,并被省政府選中;

4.創業要求:在薩斯卡通、里賈納投資至少30萬加幣,或在薩省其他地區投資至少20萬加幣;如果在里賈納或薩斯卡通投資的,需至少為加拿大公民或永久居住居民創造2個就業機會(非親屬關系)。

 

移民流程

Immigration requirements

薩省創業移民申請流程

  1. 第1步
    評估/簽約

  2. 第2步
    辦理簽證

  3. 第3步
    進行商務考察

  4. 第4步
    遞交EOI

    約1-4個月

  5. 第5步
    收到移民局遞交下發的正式申請通知

    取決于申請人EOI分數,參考周期約3-8個月

  6. 第6步
    準備全套材料和第三方機構評估文件

  7. 第7步
    面試

    Skype形式,申請人在國內即可進行面試

  8. 第8步
    獲得預簽信

    約5-9個月

  9. 第9步
    申請工作簽證階段

    約3個月獲得工作簽證,工作簽證下發之日起60天內登陸薩省開始創業


溫馨提醒:以上流程時間為按過往經驗預估,以相關機構實際審理時間為準

辦理費用

Handling expenses

文件清單

File list

投資移民評估表

我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途

  • 姓 名:
  • 手機號碼:
  • 所在城市:
  • 驗 證 碼:

資料索取

guide download
聯系方式:
所在城市:
移民國家:
我們在收到您的信息后發送電子手冊
您的個人信息不會泄露給第三方

最新活動

latest events 更多
  1. 建行高端客戶海外資產管理分享會(常州)

    時間:2019-10-13 08:00~15:30 預約

    地址:常州市金壇區億晶大街289號溪棲莊園貴賓廳

  2. 澳星出國&匯豐銀行VIP客戶高爾夫體驗沙龍(無錫)

    時間:2019-10-13 13:00~16:00 預約

    地址:無錫市錫東新城先鋒中路27號(九里河濕地公園南區)

  3. 英國移民政策及留學尊享會(蘇州)

    時間:2019-10-13 13:00~16:30 預約

    地址:蘇州園區尼盛廣場1006室

  4. 拉脫維亞國債移民官方發布會(上海)

    時間:2019-10-13 14:00~16:00 預約

    地址:上海波特曼麗思卡爾頓酒店三樓 黃浦廳1(南京西路1376號)

  5. 澳洲投資移民專享會(西安)

    時間:2019-10-18 10:00~18:00 預約

    地址:陜西省西安市高新區科技路33號高新國際商務中心902室

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民創造了一天獲得州擔保,26天獲批的行業標桿紀錄

EXPERTS

專家顧問團隊

澳星移民在澳洲項目的甄選上頗具經驗。 為了盡可能降低投資風險
Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

專家一對一
网上如何买彩票