2019海外投資及發展論壇

魁北克投資移民

  •  
    資產要求:200萬加元
    主申請人和配偶名下200萬加元以上凈資產(可夫妻資產共算);

    向基金公司支付35萬加幣,由基金公司融資120萬加幣至魁北克政府。

  •  
    管理經驗:2年
    申請前5年內,有至少2年高級商業管理經驗(可以國營企業或機關)。
  •  
    申請資格:
    1、拿到魁北克指定基金名額;
    2、主申請人:48歲以下無學歷要求;49歲必須高中畢業;
    3、50歲以上必須全日制大專以上學歷。

類別介紹

Category description

加拿大魁省投資移民于2017年5月29日到2018年2月23日重新接受申請,計劃接受來自中國(包括香港和澳門)的申請名額最多1330名。安全可靠風險低,審核通過后才需要投資,且投資均有加拿大政府監管,4年當中居住3年可以加入公民;持有加國護照,可以免簽自由出入加拿大、美國,各英聯邦國家;德國、法國等所有歐共體國家。

 

簽證類型:永久居民
移民周期:約24 - 36月
手續復雜度:★★
總費用預估:1,256,100元人民幣起(以CAD/CNY=5.1換算)

 

移民要求

Immigration requirements

1、主申請人和配偶名下200萬加元以上凈資產(可夫妻資產共算); 

2、管理經歷:申請前5年中2年以上高級商業管理經驗;

3、學歷要求:如主申請人年齡超過48周歲,必須有全日制大專以上學歷;

4、向基金公司支付35萬加幣,由基金公司融資120萬加幣至魁北克政府; 

5、隨行子女要求:22周歲以下且未婚(以申請人提交全套文件后收到檔案號時間為準); 

6、申請人全家符合體檢和安全背景調查要求且無犯罪記錄。

移民流程

Immigration requirements

魁北克投資移民申請流程

  1. 第1步
    評估/簽約

    確認申請資格,繳納費用

  2. 第2步
    確認申請方案/準備文件

  3. 第3步
    送簽魁北克移民局

  4. 第4步
    補件,免面試或面試

    約半年-1年

  5. 第5步
    通過后,打投資款

    120天內

  6. 第6步
    拿到魁北克批準CSQ

  7. 第7步
    聯邦移民局送簽

  8. 第8步
    檔案號(聯邦)

    2個月左右

  9. 第9步
    體檢及無犯罪證明

  10. 第10步
    登陸

    澳星后續服務開始


溫馨提醒:以上流程時間為按過往經驗預估,以相關機構實際審理時間為準

辦理費用

Handling expenses

文件清單

File list

投資移民評估表

我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途

  • 姓 名:
  • 手機號碼:
  • 所在城市:
  • 驗 證 碼:

資料索取

guide download
聯系方式:
所在城市:
移民國家:
我們在收到您的信息后發送電子手冊
您的個人信息不會泄露給第三方

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民創造了一天獲得州擔保,26天獲批的行業標桿紀錄

EXPERTS

專家顧問團隊

澳星移民在澳洲項目的甄選上頗具經驗。 為了盡可能降低投資風險
Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

專家一對一
网上如何买彩票