2019海外投資及發展論壇

188A簽證

188A創業簽證

188A創業類別簽證前身為163簽證,自2003年頒布以來,約有70%的澳洲商業投資移民客戶通過此類別獲得了澳洲身份。

類別介紹

Category description

188A創業類別簽證前身為163簽證,自2003年頒布以來,約有70%的澳洲商業投資移民客戶通過此類別獲得了澳洲身份。

 

簽證類型:四年臨時居留簽證
移民周期:約12- 15月
手續復雜度:★★★
總費用預估:125萬元人民幣起(以AUD/CNY=5.02換算)

 

移民要求

Immigration requirements

188A—創業簽證要求  
                                                                                            
188-A 創業類別(4 年臨時居留)
1. 取得“意向申請”邀請;
2. 55 歲以下或州政府豁免年齡要求;
3. 評分達到 65 分或以上;
4. 80 萬澳元以上資產;
5. 成功的經商背景,參與日常管理;
6. 過去 4 年,有 2 年
公司銷售額超過 50 萬澳元(至多 2 家公司相加);不低于 30%股份
如 1 家公司銷售額不到 50 萬澳元,可以最多 2 家相加。如公司銷售額不到 40 萬澳元,必須占股 51%。如超過 40 萬澳元以上,占股 30%
7. 188 簽證可以申請延長 2 年
 

延長類別

創新生意類別可以延長一次簽證,2年 

1. 證明有在澳洲的必要,管理自己的公司; 

2. 過去2年在澳洲運營的公司里有股份;  

 

轉888永居簽證要求:

 

888 綠卡簽證(創業類別)
1. 主申請人可以是 188 簽證的主申請人或配偶
2. 申請前 24 個月,在澳洲居住滿 12 個月以上
3. 申請前 12 個月,澳洲公司銷售額 30 萬澳元以上
4. 成功的經商背景,參與日常管理
5. 在澳洲公司占股份。要求是,如銷售額在 30-40 萬澳元,占股 51%。銷售額在 40 萬澳元以上,占股 30%
6. 遞交申請前 12 個月,滿足下面 3 條中 2 條:
a) 在澳洲資產 60 萬澳元以上;
b) 在澳洲的生意投資最少 20 萬澳元;
c) 雇員 2 個

 

移民流程

Immigration requirements

188A簽證申請流程

  1. 第1步
    評估/簽約

    確認申請資格,繳納費用

  2. 第2步
    EOI州擔保意向申請

    VIC/WA/SA約1個月

  3. 第3步
    取得州政府邀請

    審計及其他文件準備

  4. 第4步
    60天內遞交簽證申請

    否則EOI失效 12~15個月

  5. 第5步
    收到移民局補充文件通知

  6. 第6步
    遞交補充文件

    1~2個月

  7. 第7步
    體檢通知

    同時辦理無犯罪

  8. 第8步
    原則批準通知

    繳納英語培訓費用

  9. 第9步
    正式簽證

  10. 第10步
    第一次登陸


溫馨提醒:以上流程時間為按過往經驗預估,以相關機構實際審理時間為準

辦理費用

Handling expenses

文件清單

File list

投資移民評估表

我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途

  • 姓 名:
  • 手機號碼:
  • 所在城市:
  • 驗 證 碼:

資料索取

guide download
聯系方式:
所在城市:
移民國家:
我們在收到您的信息后發送電子手冊
您的個人信息不會泄露給第三方

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民創造了一天獲得州擔保,26天獲批的行業標桿紀錄

EXPERTS

專家顧問團隊

澳星移民在澳洲項目的甄選上頗具經驗。 為了盡可能降低投資風險
Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

專家一對一
网上如何买彩票