2019海外投資及發展論壇

新西蘭投資移民II類

一步到位直接獲綠卡,沒有做生意的要求,獲得綠卡后全家可立即享福利。

新西蘭投資移民II類

 
投資款可以買政府債券,目前利率在4%左右,收入歸己,完全沒有風險。(也可以投資在新西蘭的生意中,包括投資房地產、買股票、基金、債券等,申請人可自由選擇);
 
新西蘭是真正的投資天堂,在所有發達國家中是唯一沒有資本增值稅,沒有房產買賣印花稅和契稅的國家,所以投資房地產增值部分不要交一分錢的稅(2016年修改政策,如果投資的房產在2年之內出售要交資本增值稅);
 
子女可立即享受免費教育(25歲以下未婚在讀子女可以包括在申請中);
 
申請人只要符合了投資和居住要求后,就可獲得“無限期回頭簽證”,無需再坐“移民監”(在海外住多長時間都可以)。

類別介紹

Category description

新西蘭投資移民政策在過去的十幾年經歷了寬松、收緊、放松再收緊的反復變化。2002年11月前,申請人只要投資100萬新幣存新西蘭銀行4年,沒有經商背景和英語要求,即可獲得綠卡。但2002年11月起,移民局收緊了投資移民政策,要求申請人要有雅思5分,并要投資250萬新元在生意里。如果沒有雅思成績,則要投資2000萬新元到新西蘭。這個政策導致了新西蘭的投資移民在長達7年的時間里基本處于關門狀態。2009年中旬,在全球經濟衰退,失業上升的壓力下,新政府上臺后對投資移民政策做了較大修改,比原來的政策要寬松很多。主要表現在:

 

  1. 英語要求降低:由雅思5分降為3分。(3分大概相當與英語國家8歲小孩的水平)
  2. 投資款降低:無英語要求的由2000萬新元降為1000萬新元,有英語要求的由250萬新元降為150萬新元
  3. 投資方式放寬:由原來要求做生意改為可以投資政府債券、購買股票和房地產開發等多種選擇
  4. 年齡放寬:由原來的54歲放寬到65歲,對投資1000萬新元的類別則沒有年齡限制。

 

2009年的寬松政策使新西蘭投資移民越來越受歡迎,在2014年年底,申請人數大大超過了移民局每年300個家庭的配額,所以從2015年起,二類投資移民開始按照打分高低來抽取申請的資格。2017年5月23日,新西蘭移民局公布了新的二類投資移民政策,提高了投資門檻和要求,但每年配額由原來的300個家庭增加到400個家庭。一類投資移民政策保持不變。

 

簽證類型:居留簽證
移民周期:約9個月
手續復雜度:★★★★
總費用預估:7,470,000元人民幣起(以NZD/CNY=4.8換算)

 

移民要求

Immigration requirements

 

二類類投資移民(二類投資移民每年全球配額400個家庭)

 

擁有3年以上的經商經驗(在公司有25%以上股份,并擔任主要職位;如在公司股份少于25%或在公司沒有股份,要任公司主要職位,參與決策。公司要至少聘用5個全職員工,或公司營業額在100萬新元以上。)

投資300萬新元在新西蘭4年

 

主申請人必須有雅思平均分3分或以上(雅思成績不超過2年,A類和G類都可以,托福、劍橋等英語成績也認可)

 

如果遞交申請時主申請人的雅思成績是平均3分,獲批以后在4年投資期內要在新西蘭當地參加20個學時以上的英語培訓

 

主申請人在投資4年中每年住滿146天或者如果投資了75萬新元在“增長型投資”中,則主申請人只需在4年投資期中累計住滿438天(配偶和子女沒有居住要求)

 

如果投資了75萬新元在“增長型投資”中,可以額外獲得20分的加分;如果投資150萬新元在“增長型投資”中,總投資額可以減少50萬新元

 

年齡65歲以下

 

申請者必須先遞交EOI預申請表格。EOI是個積分系統,移民局根據分數從高到低選取申請者,所以分數越高被選取的機會越大。EOI每兩個星期會選取一次,每次抽取25個申請。6個月內沒有被選取上的,要重新遞交EOI表格和申請費。

 

 

申請人的投資款必須投資于新西蘭的以下項目中任何一種或多種:

 

1)政府債券

2) 由新西蘭公司發行并在新西蘭債券市場交易的債券

3) 新西蘭BBB級以上企業的債券

4) 新西蘭注冊銀行發行的債券

5)金融公司債券

6)新西蘭公司股份(私人公司或上市公司均可)

7)新西蘭注冊銀行的股票

8)住宅地產開發

9)合格的新西蘭風險投資基金

10)商業地產

11)慈善投資

12)天使基金或者網絡投資

 

接受投資的類別:

 

(一)住宅地產開發

住宅地產開發需要滿足以下所有標準:

 

  1. 這是一個新的開發項目,而不是對現有住宅物業的翻新或擴建;
  2. 開發項目已經獲得必要資源開發和建筑許可證;
  3. 開發項目目的是為了在公開市場上獲得商業回報,而不是為你,你的家人或朋友居住。
  4. 用于獲得監管部門的資源開發和建筑許可證的支出不能算做投資額。

 

(二)商業資產

商業地產是一個可以接受的投資,其中:

 

1.該物業不是住宅或家用。

2.該物業用于商業目的。(能獲得商業回報;不用于土地存儲)

3.商業物業投資的目的必須是在公開市場上獲得商業回報。

4.家庭,親戚或與主要申請人有關的任何人都不能在其中居住。

5.如果是一個新的開發項目,必須已獲得相關監管部門(包括地方部門)必要的同意(即已經獲得資源開發和建筑許可證)。

6.如果開發計劃已經提交給監管機構,或工作已經開始,商業地產可以包括空地。

 

(三)慈善投資

慈善投資如果要被認可,必須確保其是真實的,而且是投資在:

  1. 一個注冊慈善機構,至少有兩年以上有運營活動申報以及被稅務機構認定為受贈人;
  2. 一個經商業移民處批準的有益于社會,文化和經濟的非營利性組織。

確定慈善投資是否真實的因素可能包括但不限于:

  1. 實體經營的時間長短;
  2. 實體的法律性質;
  3. 實體的運營記錄。

 

注意:慈善投資不能超過申請人總投資的15%

 

(四)增長型投資

除了以下2種投資以外的投資都可以被認定為增長型投資:

  1. 債券;(包括可轉換現金票據)
  2. 慈善投資。

 

 

 

移民流程

Immigration requirements

新西蘭投資移民II類申請流程

  1. 第1步
    評估/簽約

    確認申請資格,繳納費用

  2. 第2步
    EOI意向申請

    第二步到第三步約1個月

  3. 第3步
    取得EOI邀請

    體檢并準備全部送簽文件

  4. 第4步
    遞交簽證申請

  5. 第5步
    收到移民局補充文件通知

    第五步到第六步約4-6個月

  6. 第6步
    遞交補充文件

    第六步到第七步約1-2個月

  7. 第7步
    原則批復

    1年內完成投資

  8. 第8步
    第1次綠卡批準

    提供轉款和投資證明

  9. 第9步
    兩年后申請第2次綠卡

    保持投資和滿足居住要求

  10. 第10步
    4年后申請永久回頭簽

    保持投資和滿足居住要求


溫馨提醒:以上流程時間為按過往經驗預估,以相關機構實際審理時間為準

辦理費用

Handling expenses

投資移民評估表

我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途

  • 姓 名:
  • 手機號碼:
  • 所在城市:
  • 驗 證 碼:

資料索取

guide download
聯系方式:
所在城市:
移民國家:
我們在收到您的信息后發送電子手冊
您的個人信息不會泄露給第三方

最新活動

latest events 更多
  1. 澳洲留學專項咨詢會(常州)

    時間:2019-12-11 14:00~16:00 預約

    地址:常州澳星出國多功能會議廳

  2. 澳洲投資移民專享會(福州)

    時間:2019-12-11 14:00~17:00 預約

    地址:鼓樓區五四路信和廣場803單元

  3. 土耳其護照項目專場咨詢會(福州)

    時間:2019-12-12 14:00~17:00 預約

    地址:鼓樓區五四路信和廣場803單元

  4. 希臘房產投資咨詢日&身份規劃交流會?(無錫)

    時間:2019-12-13 10:00~17:00 預約

    地址:地點:江蘇省無錫市梁溪區人民中路139號恒隆廣場16樓1608

  5. 澳洲總經理移民后續安居分享會(蘇州)

    時間:2019-12-13 13:30~16:30 預約

    地址:蘇州園區尼盛廣場1006室

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民創造了一天獲得州擔保,26天獲批的行業標桿紀錄

EXPERTS

專家顧問團隊

澳星移民在澳洲項目的甄選上頗具經驗。 為了盡可能降低投資風險
Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

專家一對一
网上如何买彩票