2019海外投資及發展論壇

新西蘭創業移民

新西蘭創業移民,在新西蘭做滿2年生意后,即可申請轉永居。

新西蘭創業移民

1.通過新西蘭創業移民評分表120分;

2.有雅思成績平均4分;

3.擁有一定的經商經驗(1年以上);

4.證明有一定的資金可以轉移到新西蘭從事生意和生活費用;

5.至少投資10萬紐幣在新西蘭創業;

6.提供到新西蘭投資的詳細計劃;

7.不滿20周歲的未婚全日制在讀未工作子女可包括在申請中。

類別介紹

Category description

創業移民是新西蘭商業移民的另一個類別,申請人先獲得12個月的工作簽證,到新西蘭后建立生意后簽證可延長到3年,在新西蘭做滿2年生意后,即可申請轉永居,類似澳洲的163(188簽證),要求比投資移民低。新西蘭政府從2009年底放寬了創業移民的政策,包括將英語要求由原來的雅思5分降為4分,另如果投資額超過50萬新元,增加3個全職雇員,可以立即轉成綠卡,所以現在新西蘭創業移民越來越受中國客戶的青睞。

 

簽證類型:居留簽證
移民周期:約8個月
手續復雜度:★★★
總費用預估:702,000元人民幣起(以NZD/CNY=4.8換算)

 

移民要求

Immigration requirements

1.通過新西蘭創業移民評分表120分;

2.有雅思成績平均4分;

3.擁有一定的經商經驗(1年以上);

4.證明有一定的資金可以轉移到新西蘭從事生意和生活費用;

5.至少投資10萬紐幣在新西蘭創業;

6.提供到新西蘭投資的詳細計劃;

7.不滿20周歲的未婚全日制在讀未工作子女可包括在申請中。

移民流程

Immigration requirements

新西蘭創業移民申請流程

  1. 第1步
    評估/簽約

    確認申請資格,繳納費用(新創業流程)

  2. 第2步
    方案設計

    體檢并準備全部送簽文件

  3. 第3步
    遞交簽證申請

  4. 第4步
    收到移民局補充文件通知

    第四步到第五步需要4-6個月

  5. 第5步
    遞交補充文件

    第五步到第六步需要1-2個月

  6. 第6步
    第1次工簽批準

    必須及時去新西蘭開始生意

  7. 第7步
    第1次工簽批準

    提供轉款和生意開始的證據(國外階段)

  8. 第8步
    2年后申請第2次綠卡

    滿足做生意的要求

  9. 第9步
    3年后申請永久回頭簽

    拿到第一次綠卡后再做1年生意


溫馨提醒:以上流程時間為按過往經驗預估,以相關機構實際審理時間為準

辦理費用

Handling expenses

投資移民評估表

我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途

  • 姓 名:
  • 手機號碼:
  • 所在城市:
  • 驗 證 碼:

資料索取

guide download
聯系方式:
所在城市:
移民國家:
我們在收到您的信息后發送電子手冊
您的個人信息不會泄露給第三方

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民創造了一天獲得州擔保,26天獲批的行業標桿紀錄

EXPERTS

專家顧問團隊

澳星移民在澳洲項目的甄選上頗具經驗。 為了盡可能降低投資風險
Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

專家一對一
网上如何买彩票