2019海外投資及發展論壇

新西蘭團聚移民(配偶)

 

與新西蘭居民或公民結婚,或同居12個月后可以立即申請配偶類Open工作簽證(Partnership Work Permit/Visa),無需提供Job Offer。Open工作簽證批準后,可以在新西蘭任何領域從事任何職業,并同時可以申請定居。由于對配偶簽證的審查日趨嚴格,所以移民局規定申請人有責任和義務向移民局主動提供盡可能多的文件來證明同居關系真實和穩定。移民局還要求新西蘭居民或公民一方在過去5年內沒有擔保過其他配偶。配偶類工作簽證有效期為1年或2年,取決于配偶結婚或同居時間長短而定。一年后可以再延期直到定居申請批準。

 

對于剛剛結婚或同居時間不長的夫妻,移民局有時會采取面談(Interview)的方式來判斷夫妻關系的真偽。面談時間從20分鐘到2-3小時不等,問題涉及生活的方方面面,只要有個別問題回答不一致就可能會導致拒簽,所以在面談前必須做好充分的準備。

 

新西蘭移民局規定,申請新西蘭配偶類定居時,夫妻雙方必須以前見過面,并已有12個月以上的同居歷史,新西蘭居民或公民一方在過去5年內沒有擔保過其他配偶。與申請工作簽證一樣,要申請人主動提供盡可能多的文件來證明同居關系,如共同帳號,電話單,照片,共同財產等等,并有可能被要求面談。對于剛剛結婚或同居時間不長的夫妻,審批時間會長達6-12個月來考察夫妻關系的真實與穩定。考察和等待審批期間,移民局會給申請人頒發Open工簽。另外,在遞交配偶類定居申請時,申請人一定要持有效簽證。如簽證已過期,新西蘭本地移民局不會受理配偶類定居,申請人應回原居地遞交申請。

 

基本要求

 

對申請人的要

身體健康
沒有嚴重犯罪記錄
與配偶的關系真實

 

對配偶的要

過去5年內沒有擔保或被擔保過其他配偶
在警察局沒有家庭暴力行動記錄
沒有其他重大犯罪活動

 

類別介紹

Category description

 

新西蘭技術移民要求申請人從事的職業必須是在認可的技能職業清單上方可申請。家庭團聚類別的目的是使新西蘭公民及永久居民可以和他們的合法配偶、父母、兄弟姐妹和兒女團聚。

 

簽證類型:居留簽證
移民周期:約9 - 12月
手續復雜度:★★★
總費用預估:30,400元人民幣起(以NZD/CNY=4.8換算)

 

移民要求

Immigration requirements

與新西蘭居民或公民結婚,或同居12個月后可以立即申請配偶類Open工作簽證(Partnership Work Permit/Visa),無需提供Job Offer。Open工作簽證批準后,可以在新西蘭任何領域從事任何職業,并同時可以申請定居。由于對配偶簽證的審查日趨嚴格,所以移民局規定申請人有責任和義務向移民局主動提供盡可能多的文件來證明同居關系真實和穩定。移民局還要求新西蘭居民或公民一方在過去5年內沒有擔保過其他配偶。配偶類工作簽證有效期為1年或2年,取決于配偶結婚或同居時間長短而定。一年后可以再延期直到定居申請批準。

 

對于剛剛結婚或同居時間不長的夫妻,移民局有時會采取面談(Interview)的方式來判斷夫妻關系的真偽。面談時間從20分鐘到2-3小時不等,問題涉及生活的方方面面,只要有個別問題回答不一致就可能會導致拒簽,所以在面談前必須做好充分的準備。

 

新西蘭移民局規定,申請新西蘭配偶類定居時,夫妻雙方必須以前見過面,并已有12個月以上的同居歷史,新西蘭居民或公民一方在過去5年內沒有擔保過其他配偶。與申請工作簽證一樣,要申請人主動提供盡可能多的文件來證明同居關系,如共同帳號,電話單,照片,共同財產等等,并有可能被要求面談。對于剛剛結婚或同居時間不長的夫妻,審批時間會長達6-12個月來考察夫妻關系的真實與穩定。考察和等待審批期間,移民局會給申請人頒發Open工簽。另外,在遞交配偶類定居申請時,申請人一定要持有效簽證。如簽證已過期,新西蘭本地移民局不會受理配偶類定居,申請人應回原居地遞交申請。

 

基本要求

 

對申請人的要

身體健康
沒有嚴重犯罪記錄
與配偶的關系真實

 

對配偶的要

過去5年內沒有擔保或被擔保過其他配偶
在警察局沒有家庭暴力行動記錄
沒有其他重大犯罪活動

移民流程

Immigration requirements

新西蘭團聚移民(配偶)申請流程

  1. 第1步
    評估/簽約

  2. 第2步
    填寫申請表

  3. 第3步
    遞交簽證材料

  4. 第4步
    申請人面試(如需)

  5. 第5步
    移民局批準簽證

  6. 第6步
    第一次登陸


溫馨提醒:以上流程時間為按過往經驗預估,以相關機構實際審理時間為準

辦理費用

Handling expenses

投資移民評估表

我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途

  • 姓 名:
  • 手機號碼:
  • 所在城市:
  • 驗 證 碼:

資料索取

guide download
聯系方式:
所在城市:
移民國家:
我們在收到您的信息后發送電子手冊
您的個人信息不會泄露給第三方

最新活動

latest events 更多
  1. 澳洲留學專項咨詢會(常州)

    時間:2019-12-11 14:00~16:00 預約

    地址:常州澳星出國多功能會議廳

  2. 澳洲投資移民專享會(福州)

    時間:2019-12-11 14:00~17:00 預約

    地址:鼓樓區五四路信和廣場803單元

  3. 土耳其護照項目專場咨詢會(福州)

    時間:2019-12-12 14:00~17:00 預約

    地址:鼓樓區五四路信和廣場803單元

  4. 希臘房產投資咨詢日&身份規劃交流會?(無錫)

    時間:2019-12-13 10:00~17:00 預約

    地址:地點:江蘇省無錫市梁溪區人民中路139號恒隆廣場16樓1608

  5. 澳洲總經理移民后續安居分享會(蘇州)

    時間:2019-12-13 13:30~16:30 預約

    地址:蘇州園區尼盛廣場1006室

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民創造了一天獲得州擔保,26天獲批的行業標桿紀錄

EXPERTS

專家顧問團隊

澳星移民在澳洲項目的甄選上頗具經驗。 為了盡可能降低投資風險
Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

專家一對一
网上如何买彩票