2019海外投資及發展論壇

馬耳他國債移民

申請條件:

 

主申請人年滿18周歲
資產滿足:
a)主申請人年收入超過10萬歐元
b)或家庭凈資產超過50萬歐元
購買覆蓋歐盟的醫療保險
無犯罪記錄
附屬申請人:
a)配偶
b)未婚、經濟不獨立的子女
c)經濟依賴于主申請人的父母和祖父母

類別介紹

Category description

2015年8月馬耳他政府公布了最新的馬耳他居留簽證申請計劃,申請者只需要完成政府制定的25萬歐元國債投資(該投資5年后返還),即可一步到位獲得馬耳他永居。該項目受到了全球移民界的關注,且因為申請條件簡單方便,在現階段的歐洲的移民國家中備受青睞。

 

簽證類型:永久居民
移民周期:約12 - 15月
手續復雜度:★
總費用預估:1,878,000元人民幣起(以EUR/CNY=7.3換算)

 

移民要求

Immigration requirements

投資要求:

 

申請費:

a)遞交前首期申請費付款5500歐元

b)收到馬耳他政府的原則性批復后支付尾款

 

投資房產:

a)購買價值超過32萬歐元房產 如在馬耳他南部或戈佐島,則為27萬歐元,共5年

b)或租賃每年價值在1.2萬歐元的房產 如在馬耳他南部或戈佐島,則租賃價格為1萬歐元,共5年

 

投資國債:

a)全款25萬歐元購買馬耳他國債,5年后本金和利息一并返還

b)或融資7萬歐元投資馬耳他國債,一步到位,本金不返還

 

項目優勢:

 

零要求:無經商背景、語言、學歷要求

投資少:最低7萬歐元,全家獲得歐洲永居身份

無風險:有明確法律保護,投資國家債券,由國家直接管理

四代移民:全家四代移民

無移民監:移民不移居,只需要申請時登陸

暢游歐洲:暢游26個申根國

教育:官方語言為馬耳他語和英語,享受英聯邦教育

稅收:優越經商環境,公司利得稅歐洲最低

移民流程

Immigration requirements

馬耳他國債移民申請流程

  1. 第1步
    評估/簽約

  2. 第2步
    遞交正式申請文件

    繳納律師費,首筆政府申請費5,500歐

  3. 第3步
    收到原則批準

    約9-12個月

  4. 第4步
    完成國債投資、租房/買房、 支付申請費余款

    全家登陸馬耳他打指模

  5. 第5步
    獲得馬耳他永居身份


溫馨提醒:以上流程時間為按過往經驗預估,以相關機構實際審理時間為準

辦理費用

Handling expenses

文件清單

File list

投資移民評估表

我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途

  • 姓 名:
  • 手機號碼:
  • 所在城市:
  • 驗 證 碼:

其他簽證

Other visa
  1. 馬耳他護照項目

    無移民監

資料索取

guide download
聯系方式:
所在城市:
移民國家:
我們在收到您的信息后發送電子手冊
您的個人信息不會泄露給第三方

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民創造了一天獲得州擔保,26天獲批的行業標桿紀錄

EXPERTS

專家顧問團隊

澳星移民在澳洲項目的甄選上頗具經驗。 為了盡可能降低投資風險
Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

專家一對一
网上如何买彩票