2019海外投資及發展論壇

葡萄牙居留簽證

2012年10月9日,葡萄牙推出了黃金居留證計劃。

投資要求為:

在葡萄牙投資100萬歐元;

創造至少30個就業機會 ;

(現修改為10個就業機會) 在葡萄牙購買至少價值50萬歐元的房產 ;

2015年7月,葡萄牙又最新通過了黃金居留修改法案,正式增加新的四種可以獲得黃金居留的方式,分別為: 1. 購買建成超過30年以上的房產或位于重建區域的房產,投資額超過35萬歐元以上; 2. 在科技領域投資公立或私立研究所35萬歐元或以上; 3. 捐贈藝術文化項目、國家文物遺產修復或維護項目投資額超過25萬歐元或以上; 4. 投資至少35萬歐元購買公司資本化的投資基金或風險投資基金。

 

簽證類型:居留簽證
移民周期:約4 - 6月
手續復雜度:★★★
總費用預估:2,638,510元人民幣起(以EUR/CNY=7.5換算

類別介紹

Category description

根據葡萄牙法律,其投資期限至少是五年, 至少有60%的投資到總部設在境內的商業公司實現 選擇上述任一項,即可移民葡萄牙。首次獲發1年簽證,1年后需要續簽,獲得2年的居留簽證,此2年期滿后再續簽2年 (簡稱1+2+2)。如此5年后即可獲得永久居留簽證,5年后可申請國籍。

移民要求

Immigration requirements

主申請人必須年滿18周歲; 無任何犯罪記錄;

在葡萄牙當地購買一處或多處總價50萬歐元以上的房產(房 產必須通過當局認可);

或35萬歐元以上指定類型房產;或 者投資至少35萬歐元購買公司資本化的投資基金或風險投資 基金,至少有60%的投資到總部設在境內的商業公司實現;

全部申請人需購買政府認可的私人醫療保險;

移民流程

Immigration requirements

葡萄牙居留簽證申請流程

  1. 第1步
    免費評估,評估合格后簽約

  2. 第2步
    申請葡萄牙申根簽證,前往葡萄牙挑選房產

  3. 第3步
    簽訂購房協議并繳納購房定金, 簽訂律師協議,開立銀行賬戶及注冊稅號

  4. 第4步
    回國后支付房屋尾款,律師協助辦理房產過戶

  5. 第5步
    準備居留簽證申請材料并遞交

  6. 第6步
    約1個月左右收到居留簽證通知函 登陸葡萄牙辦理居留簽證手續


溫馨提醒:以上流程時間為按過往經驗預估,以相關機構實際審理時間為準

辦理費用

Handling expenses

投資移民評估表

我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途

  • 姓 名:
  • 手機號碼:
  • 所在城市:
  • 驗 證 碼:

其他簽證

Other visa

資料索取

guide download
聯系方式:
所在城市:
移民國家:
我們在收到您的信息后發送電子手冊
您的個人信息不會泄露給第三方

最新活動

latest events 更多
  1. 澳洲留學專項咨詢會(常州)

    時間:2019-12-11 14:00~16:00 預約

    地址:常州澳星出國多功能會議廳

  2. 澳洲投資移民專享會(福州)

    時間:2019-12-11 14:00~17:00 預約

    地址:鼓樓區五四路信和廣場803單元

  3. 土耳其護照項目專場咨詢會(福州)

    時間:2019-12-12 14:00~17:00 預約

    地址:鼓樓區五四路信和廣場803單元

  4. 希臘房產投資咨詢日&身份規劃交流會?(無錫)

    時間:2019-12-13 10:00~17:00 預約

    地址:地點:江蘇省無錫市梁溪區人民中路139號恒隆廣場16樓1608

  5. 澳洲總經理移民后續安居分享會(蘇州)

    時間:2019-12-13 13:30~16:30 預約

    地址:蘇州園區尼盛廣場1006室

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民創造了一天獲得州擔保,26天獲批的行業標桿紀錄

EXPERTS

專家顧問團隊

澳星移民在澳洲項目的甄選上頗具經驗。 為了盡可能降低投資風險
Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

專家一對一
网上如何买彩票